您好, 石材網歡迎您! 請登錄 免費注冊

第十六屆雲浮國際石材科技展覽會(暨第十屆雲浮石文化節)

第十六屆雲浮國際石材科技展覽會(暨第十屆雲浮石文化節)
  • 展覽時間:2019-10-18 至 2019-10-18
  • 展出地點:雲浮市雲城區思勞鎮廣東佛山(雲浮)産業轉移工業園
  • 主辦單位:
  • 聯系電話:0766-8100307 ()
  • 聯系傳真:0766-8100307
  •  箱:

展會說明 ()

展會時間 2019-10-18~2019-10-21 展會地點 雲浮市雲城區思勞鎮廣東佛山(雲浮)産業轉移工業園
主辦單位
雲浮市人民政府
廣東省文化和旅遊廳
中國國際貿易促進委員會廣東省委員會
廣東省廣輕控股集團有限公司
協辦單位
雲浮市雲城區人民政府
雲浮市雲安區人民政府
雲浮市國資委
雲浮市文化廣電旅遊體育局
雲浮市雲石石材産業投資有限公司
展會介紹
展會回顧Review
  2018年10月18-21日,第十五屆雲浮國際石材科技展覽會暨第九屆雲浮石文化節在雲浮市雲城區思勞鎮廣東佛山(雲浮)産業轉移工業園舉行,爲期4天,展出面積達8萬平方米,有來自意大利、墨西哥、阿富汗、土耳其等10多個國家和地區的客商參展。石展會交易總額達44.12億元。

展會介紹Introduction
  第十六屆雲浮國際石材科技展覽會暨第十屆雲浮石文化節將于2019年10月18日-21日在雲浮市雲城區思勞鎮廣東佛山(雲浮)産業轉移工業園舉行。本屆展會展覽面積8萬平方米,預計本屆進場參觀人數將超過10萬人次。屆時展會將充分展示國內外石材荒料、天然石、大板和人造石制品、石工藝制品、石材加工機械設備等。
  我們以石材爲媒、以文化爲魂,加強展會軟硬配套建設,力爭使展會成爲國內最大,國際一流的專業石材、石藝展會。現誠邀海內外石材、石藝及相關廠商參觀參展,願我們共同攜手,合作共贏!

展品範圍Ranges
  花崗石、大理石荒料和板材,人造石、微晶石、合成石等制品;馬賽克、拼花、壁爐、廚具板、線條、洗手盆、異型石材、板岩、墓碑石及其制品等産品;園林風景石、奇石、石雕、玉石、珠寶等工藝文化産品;
  石材加工機械、石材礦山開采設備和加工工具、測試儀器等大型機械産品;
  石材防護産品、膠粘劑、金剛石鋸片、磨料磨具等輔助材料;石材專業資料,設計和施工技術、科研成果,行業網站和媒體。

展會背景Background
  雲浮作爲國際知名“石材王國”,是中國石材基地中心,中國石材流通示範基地、中國人造石之都、中國民間文化藝術(石雕)之鄉,擁有石材企業4000余家,20萬以上從業人員,産品暢銷世界70多個國家和地區,每年實現工業總産值數百億元。近年來,雲浮市大力推進石材産業轉型升級,石材市場交易量和國際影響力節節攀升。
  經曆15屆的精心打造,第十五屆雲浮國際石材科技展覽會暨第九屆雲浮石文化節貿易成交額從41.9億攀升到44.12億,國際化程度和品牌影響力給國內外石材企業、進出口貿易、石材市場、房地産、建築和裝飾設計等行業帶來了豐厚的經濟收益。第十六屆雲浮國際石材科技展覽會暨第十屆雲浮石文化節依托雲浮石材産業基地優勢、國際石材需求優勢、地理位置和港口優勢,展會規模達到8萬平米。
  同舟共濟海讓路,衆人劃槳開大船!2019年10月18-21日,我們誠摯邀請您參加第十六屆雲浮國際石材科技展覽會暨第十屆雲浮石文化節,攜手打造石材名品荟萃、特色鮮明、效果顯著、點石成金的豐收盛宴!

展會特色Features
  展會更聚人氣:2019年,展覽面積達到8萬平方米,參展人數超10萬人。展會將在雲浮市雲城區思勞鎮廣東佛山(雲浮)産業轉移工業園舉行,交通便利,配套設施完善,參展觀衆多,充分滿足國內外參展商的龐大需求。
  目前,來自意大利、土耳其、伊朗等知名石材生産國、采購團,國內福建、上海、山東、廣東以及雲浮本地的石材企業、機械企業已明確表示參展,屆時約有500家的參展商展出全球最先進的石材采集、加工設備和技術,彙聚門類最齊全的板材、異型材和工藝品。
  市場更廣闊:展會將利用多年來在地産行業建立的上下遊關系,力邀各地承建商、貿易商、建築裝飾公司及政府基建單位到會考察參觀、洽談采購。同時還可以對雲浮石材産業集群的4000余家石材、石藝企業進行實地考察,拓展商機。
  媒體合作更廣:展會充分利用産業數據庫資源,通過國內外40家業界刊物、專業網站和大衆權威媒體進行廣告推廣和專題報道,同時配合短信、戶外、DM單張、郵件等方式,把宣傳做到無間斷、立體化、全程式,確保邀約做到大規模、高精准、無漏洞,確保專業觀衆趕超上屆。

免責聲明:中國石材網對本網上刊登之所有信息不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;您于此接受並承認信賴任何信息所生之風險應自行承擔。中國石材網有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。

展會導航

今年展會

展會資訊

最新發布

  APP
  微信
  客服
  TOP