石材資訊

石材專業門戶網站

近22億的南安市石井鎮蔡仔山廢棄礦山綜合治理中標候選人公示

中國石材網 http://www.madebyfab.com 日期:2019/8/26 14:41:49

招標編號爲“南建標[2019]060號”的南安市石井鎮蔡仔山廢棄礦山綜合治理及片區內市政基礎設施工程包(以下簡稱“蔡仔山廢棄礦山綜合治理工程包”)已于2019年8月22日8:30時開標,經由評標委員會評審完畢後,將中標候選人結果公示,公示時間至2019年8月28日。

據了解,福建省的“鏽石”主要産地集中在福建泉州石井,因此石井“鏽石”成爲“鏽石”的代表。在福建的其它地區,如莆田地區、漳浦、龍海等地也有分布,但其花色、質地大相徑庭。而蔡仔山廢棄礦山綜合治理工程包所在地爲飾面用花崗岩礦山,石井鎮花崗岩礦山早在清朝時就有開采,改革開放以來,就以飾面石材開發進入高潮,石材産品除國內銷售外,還遠銷世界各國,其中更以“鏽石”揚名海內外。人民大會堂、天安門廣場等著名建築均有采用石井鎮飾面用花崗岩産品。

蔡仔山廢棄礦山綜合治理工程包含二個子項目,子項目一爲南安市石井鎮蔡仔山廢棄礦山綜合治理工程。治理內容主要爲場地平整及西側邊坡綜合治理,場地平整面積178.69 公頃、石方量 2223.31萬立方米,投資估算19.8億元;子項目二爲南安市石井鎮蔡仔山片區市政道路工程(橫三路、縱二路、縱三路),總投資1.9億元;合計投資約 21.7億元。

蔡仔山治理區周邊環境現狀圖

蔡仔山治理範圍總平圖

在中標候選人公示名單中,第一中標候選人對蔡仔山廢棄礦山綜合治理工程包子項目一的投標報價爲17677.9萬元;第二中標候選人對蔡仔山廢棄礦山綜合治理工程包子項目一的投標報價爲16492.68萬元;第三中標候選人對蔡仔山廢棄礦山綜合治理工程包子項目一的投標報價爲16653.67萬元。

中標候選人公示名單

來源:天下石

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,並不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP