石材資訊

石材專業門戶網站

貴州石材交易中心正式開館,200多個石材品種提前亮相

中國石材網 http://www.madebyfab.com 日期:2019/8/24 15:52:38

8月21日,隨著全省19家石材企業永久落戶中國(安順)石材城,貴州石材交易中心正式開館,200多個石材品種率先在2019第五屆貴州(安順)國際石材博覽會前亮相。


據了解,貴州石材交易中心涵蓋中國(安順)石材城二號館、三號館,包括貴州精品石材體驗中心、大板超市銷售賣場,館內彙聚了貴州全域大理石、名品石材、特色石材品種,是根據貴州石材資源優勢量身打造的礦山源頭采購第一站。目前,19家入駐的企業體驗館已建成,並以前店後倉新形式面向市場,既可在店內體驗高檔石材裝飾風格,又可到倉庫看板選材,爲廣大采購商提供最新最全的貴州天然大理石應用體驗及選材平台。


而交易中心的點石彙·全球石礦直銷賣場是目前全國僅有的連鎖大板超市,已彙聚貴州87個大理石品種,展示面積達5萬平方米。通過點石彙·全球石礦直銷賣場平台,爲貴州乃至全球石礦提供大板展示、銷售、設計、采購一體化服務,實現石材買賣全球。


截至目前,本屆石材博覽會197家企業參展企業涉及裝飾體驗、荒料、石材、石材礦山機械、奇石等領域,其中省內企業94家,省外企業30家;境外企業22家,分別來自伊朗、越南、美國、意大利、沙特阿拉伯等國;機械礦山企業24家,荒料企業17家;奇石參展企業10家,展品達200余件。


據悉,本屆石博會還邀請國內外知名內裝飾設計機構、設計師和采購商參會,與參展企業面對面交流洽談,進一步暢通石材産業供需通道

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,並不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP