石材資訊

石材專業門戶網站

德興市緊急召開石材産業整治工作部署會

中國石材網 http://www.madebyfab.com 日期:2019/7/30 14:41:19

7月25日晚上22:30、7月26日晚上20:30,連續兩個晚上德興市副市長方淼濱帶隊到龍頭山鄉緊急召開石材産業整治工作部署會,市應急管理局、市林業局、森林公安、龍頭山鄉、大茅山集團公司、石材企業等相關單位及企業主要負責人參加會議。

會上,方淼濱進一步落實“四項整治”的會議精神,並對目前石材企業存在的問題提出了相應的整治措施,對林業複墾複綠工作與企業溝通制定了解決方案,針對石材行業整治工作進行全面、具體的安排部署。

方淼濱強調:一要高度重視,切實增強危機感。各級各部門要認清形勢,站在對工作和對人民群衆負責的高度,堅持問題導向,瞄准突出問題和薄弱環節,橫下一條心、鼓足一股勁,不折不扣堅決完成石材産業整治任務。二要立即部署,切實增強緊迫感。相關負責部門,要全面排查,對無證非法開采礦點和無照石料加工廠要徹底停産,按照生態環境、林業、水利、自然資源、應急等行業部門的要求對標整改。三要大員上陣,切實增強使命感。分管領導要親自挂帥、主動靠前,深入工作一線現場辦公,及時發現和研究解決問題;相關部門要形成工作合力,拔刀亮劍,對沒有達到整治標准的企業實行“零容忍”。四要硬起手腕,切實增強責任感。督查部門要加大督查力度,網格、督查、巡查相結合,對轄區境內石材礦山以及石材廠進行24小時不間斷檢查,要對照整治工作方案,加強對綜合整治工作責任的督促和落實,早日完成整治任務,共同打造綠色礦山。

會後,龍頭山鄉黨委、政府立刻按照會議的部署和安排行動起來。

龍頭山鄉黨委書記程少林攜副鄉長徐有林、龍頭村委會主任到下轄區礦山督查整治工作。

鄉黨委副書記、鄉長李雲雲到龍頭村石材企業整治值守路口查看值班情況

鄉常務副鄉長陳淩雲攜企辦到下轄區石材企業礦山查看整治工作

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,並不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP